талоза
17Олигосахариды — представляют собой углеводы, состоящие из нескольких моносахаридных остатков (от греч. ὀλίγος немногий). Олигосахариды, состоящие из одинаковых моносахаридных остатков, называют гомополисахаридами, а из разных  гетерополисахаридами. Наиболее …
18Сахароза — Эта статья  о химическом веществе. О пищевом продукте см. Сахар. Сахароза …
19Декстрин — Декстрин …
20Крахмал — Крахмал …
21Галактоза — Галактоза …
22Целлюлоза — Целлюлоза …
23Мальтоза — Мальтоза …
24Лактоза — Лактоза …
25Рибоза — Общие …
26Фруктоза — Общие Систематическое наименован …
27Гликоген — Структура гликогена Гликоген  (C6H10O5) …
28Хитин — Структурная формула молекулы хитина Хитин (C8H13 …
29Триозы — (от греч. τρεις три и франц. ose суффикс, обозначающий принадлежность к сахарам) общее родовое химическое название класса трехуглеродных моносахаридов, то есть сахаров, общей формулой которых является C3(H2O)3, или C3H6O3.[1] Содержание 1… …
30Дезоксирибоза — Общие Химичес …
31Амилоза — Структура амилозы Амилоза (от греч. ámylon крахмал) один из основных полисахаридов …
32Арабиноза — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …